كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 28 أبريل 2017

حديث ومغزل

حديث ومغزل - صابلي برقائق اللوز رائع

Imprimer
صابلي برقائق اللوز رائع

500 غ من الطحين ، 250 غ من الزبدة العادية خاصة بالحلويات تكون باردة و مقطعة مربعات ، 250 غ سنيدة ، 2 فاني ، 2 بيضات و 75 غ من بودرة اللوز .

نرملو العجين مع السنيدة و بودرة اللوز و الزبدة ثم نضيفو البيض و نجمعوها بلا دلكها وندخلوها للثلاجة ترتاح ليلة كاملة ، ثم نسرحوها فوق طاولة مرشوشة بالطحين و نقطعوها بالمرشم دائري كبير والدوائر الأخرى تقطع بنفس المرشم و نعمل فيها ثقب صغير في الوسط و ندهنو بأبيض البيض ثو نضيفو اللوز ايفيلي من فوق و نطيبوه على درجة حرارة150 درجة حتى يتحمرو لينا الدوائر ثم ندهنوها بمربى الفريز وسط كل صابلي مثوب من الوسط و نقدموه بالصحة و الراحة.

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: