كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 22 يوليو 2017

حديث و مغزل

حديث و مغزل - كزنفيتور الماندرين من عند الشاف كنزة

Imprimer
 كزنفيتور الماندرين من عند الشاف كنزة

1 كلغ من الماندرين منقي من القشرة و الخيوط البيضاء و مقطع ثم نزيدو ليه 500 غ من سنيدة وعصير حامضة و قطع قشرة ليمونة واحدة ليلة كاملة ثم نعملوها فوق نار مهيلة حتى يغلي وتطلع الرغوة ثم نطحنوه بالطحانة اليدوية ثم نرجعوه للطنجرة ونحركو حتى يتبخر الماء الزائد ونحصلو على كونفيتور معلك بالصحة و الراحة.

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: