كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 24 يونيو 2017

حديث ومغزل

حديث ومغزل - مركز الحامض من عند الشيف أم نضال

Imprimer
مركز الحامض من عند الشيف أم نضال

المقادير و الطريقة :

3 كيلو و نصف حامض بلدي مغسول جيدا و منشف
900 غ سكر
نحك القشرة الصفراء فقط و الباقي نعصره و نعملو في بول كبير و نضيف السكر كل 5 دقائق و نحركه حتی يذوب و نصفيه و القشرة كتجي معسلة و نصفيها و ماء الحامض نعملو في سيليكون و ندخله للمجمد و القشرة نعملها في علب و نحتفط بها يمكن استعمالها في الكيك أو الصابلي.
و بالصحة و الراحة. 

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: