كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 28 أبريل 2017

حديث ومغزل

حديث ومغزل - مربی الحامض رائع من عند الشيف أم نضال

Imprimer
مربی الحامض رائع من عند الشيف أم نضال

المقادير و الطريقة :

10 أو 12 حبة حامض نغسلهم جيدا و نشفهم و نحك القشرة الصفراء فقط
150 غ سكر
ثم نعمل القشور اللي حكينا في طنجرة مع نصف لتر ماء و نخليها تغلي جيدا
ثم نرجع الحامض و نزول القشرة البيضاء و نصف الكمية ديال الحامض نقطعها قطع صغار و نرول العظيمات
و نأخذ نصف الكمية ديال الحامض المتبقية و نعصرها و نضيف الكل على القشور فوق نار متوسطة مع التحريك حتى كيتعسل.
ثم ناخد كمية صغيرة من المربی و نعملها في طبسيل و نعملها في المجمد ثم نخرجه و نعمل القليل من المربی اللي خرجنا من المجمد فوق النار و إلا جمد يعني المربی وجد اكتمل الطياب و إلا العكس يعني المربی مازال ما طاب.
و بالصحة و الراحة.

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: