كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 30 مارس 2017

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حلوى السليلات باللوز و الكركاع من عند الشاف ريحانة كمال

Imprimer
حلوى السليلات باللوز و الكركاع من عند الشاف ريحانة كمال

125 غ زبدة ، 2مع ك من بودرة اللوز ، رشة ملح ، مع ك من الحليب مجفف ، ربع مع ص من الخميرة الحلوى ، 90 غ من السكر كلاصي و الطحين حسب الخليط و بيضة .

نخلطو الزبدة مع البيض و السكر كلاصي و الملح ثم نضيفو اللوز و الحليب المجفف و نخلطو الكل ثم نضيفو الطحين و الخميرة حتى الحصول على عجين رطب ونطلقوها بين 2 بلاستيكات و ناخذو سليلات ونلبسو ليها العجين.

* الحشوة : 200 غ من اللز مهرمش ، 200 غ الكركاع ، 3 مع ك من مربى المشماش ومع ص من القرفة .

نخلطو الكل و نعمرو بها السليلات و ندخلوهم يطيبو و نقدموها بالصحة و الراحة.

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: