كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 23 سبتمبر 2017

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - سندويش بالدجاج من عند الشاف ريحانة كمال

Imprimer
سندويش بالدجاج من عند الشاف ريحانة كمال

* العجين : 200 غ من دقيق القمح الكامل ، 200 غ من الفرص ، الملح ، 2 مع ص من خميرة الخبز و 2 مع ص من السكر و2 مع ك من زيت الزيتون والماء دافئ لجمع العجين .

نجمعو الكل و نخليوه يخمر ثم نقسموه كويرات و تبسطيهم بشكل طولي و نشرطوه بالموس و نكرصوه بالنخالة و ندخلوه للفرن يطيب .

* الحشوة : صدر الدجاج شرائح ، الملح ، الابزار ، التحميرة ، الهريسة ، القليل من الزعتر جاف ، مع ك من الخل ، 3 مع ك من ياغورت طبيعي .

نرقدو الكل نصف ساعة و نطيبوه في مقلاة مع كأس تقريبا من الماء حتى يطيب .

ندهنو الخبز بجبن ثم الخس و شرائح الجبن ساندويش ثم قطع الدجاج اللي طيبنا و نقدموه بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: