كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 25 يونيو 2017

حديث ومغزل

حديث ومغزل - حلوى رائعة من عند الشاف خديجة الصغير

Imprimer
حلوى رائعة من عند الشاف خديجة الصغير

* الطبقة 1: 2000غ بيسكوي مطحون ، مع ك من الزبدة ذائبة ، مع ك من الحليب المركز محلى على شكل كراميل .
نخلطو الكل و نبسطه في مول و نخليوها تبرد .
* الطبقة 2 : نصف لتر حليب ، 120غ من الشكلاط الأسود ، مع ك من بودرة الكريم باتيسيير.
 نخلطو الحليب مع السكر و بودرة الكريم باتيسيير ونوضعوهم فوق نار مهيلة ، نزولو الخليط من فوق العافية و نضيفو ليه حبيبات الشكلاط حتى يذوب ثم نضيفوه للطبقة الثانية ، نعيد ادخال الحلوى للثلاجة .
* الطبقة 3 : نصف لتر حليب ، ساشي فلان كراميل ( الا كان بدون سكر كنضيفو 44 مع من السكر ) ، مع ك من بودرة الكريم باتيسيير .
 نخلطو الحليب مع الفلان وبودرة الكريم باتيسيير فوق نار مهيلة حتى الغليان ، نضيفو الخليط فوق الطبقة الثانية و ندخلوها للثلاجة مدة ساعتين و نزينوها بحبيبات الشكلاط وحبات "framboise " حسب المتوفر و نقدموها بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: