كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 27 مايو 2017

حديث ومغزل

حديث ومغزل - الكنافة بمذاق رائع من عند الشاف سناء بنسلطانة

Imprimer
 الكنافة بمذاق رائع من عند الشاف سناء بنسلطانة

* العجين : في خلاط كهربائي نجمع 250غ من الطحين ، 1255غ مايزينا ، 250غ من الماء ، 4 مع زيت و الملح ونخلط جيدا .
 في قرعة نضع ثقب صغير ونضع فيها الخليط ثم نبدأ في وضع الخليط في شكل دائري في مقلاة سخونة و لاتلصق.
 نضع الخليط فوق منديل وتغطى ، أو تبقى في الهواء الطلق لتكون مقرمشة وتدهن بالزبة أو السمنة .
 في مول الحلوى البهلة ندهن الداخل بالزبدة و السمنة ثم نضع الكنافة مع وضع حفرة تعمر بالحشوة ثم طبقة أخرى من الكنافة وندخلوها تطيب في الفرن حتى يتذهب لونها وتسقى بالعسل أو السيرو .
* الحشوة : 350غ من عقدة اللوز ، رابعة من جبنة الريكوطا ، 1500 غ بيسطاش مهرمش رقيق و 2مع ك من الحليب المركز المحلى وتخلطي الكل ثم تعملي كويرات صغار لوضعهم وسط الكنافة.
 وتقدميهم بالصحة والراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: