كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 22 يوليو 2017

حديث ومغزل

حديث ومغزل - سلو مستوحى من تاقنتا من عند الشاف سناء بنسلطانة

Imprimer
سلو مستوحى من تاقنتا من عند الشاف سناء بنسلطانة

 في كاسرونة نحمرو رابعة الطحين مع رابعة الزيت حتى يتذهب لونه ويولي في شكل أملو ، ثم تضيفي ليه 1كلغ طحين محمر في الفرن و1 كلغ من اللوز محمر في الفرن و مطحون ، 1كلغ من الزنجلان محمر ومطحون ، 1كلغ سكر كلاصي حسب الذوق ، 125غ نافع مطحون ، المسكة الحرة ، مع ك من القرفة ، الكوزة محكوكة ، 125غ عسل ورابعة من الزبدة المذابة.
 يخلط الكل جيدا ويقدم سلو بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: