كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 19 أكتوبر 2017

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حلوى بريستيج بالشكولا والبراليني من عند الشاف سميرة

Imprimer
حلوى بريستيج بالشكولا والبراليني من عند الشاف سميرة

*نوكاتين : 170غ سكر ، 55غ عسل ، 60غ زبدة ، 20غ كريمة الطبخ ، 20غ دقيق ، 200غ لوز كونكاسي ونصف مع من الكاكاو.
نضع الكل في كاسرونة ماعدا اللوز ونخلط الكل ونتركه حتى يصل لدرجة الغليان ثم نضيف اللوز خارج النار ونخلط الكل ، ثم نضع مقدار مع ص في السليكون SFO27 وندخله للفرن 180 درجة .
* شكلاط البراليني : 300غ شكلاط بالحليب ، 200غ براليني ، 160غ فويتين .
نذيب الشكلاط في حمام مريم و نضيف البراليني و الفويتين ثم نملئ سيلكون SFO27 ثم ندخله للمجمد وفي الأخير نلصقو بالنوكاتين في الجوانب ونزين بموتيف الفراشة من فوق..
تقدم الحلوى بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: