كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 19 أكتوبر 2017

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - الوصفة الأصلية للبريوش الفرنسي مثل القطن من عند الشاف مريم بركات

Imprimer
الوصفة الأصلية للبريوش الفرنسي مثل القطن من عند الشاف مريم بركات

* المقادير : 
500غ دقيق ، 3 بيضات ، 250غ زبدة ، 100غ سكر ، 20غ خميرة العجين و 100ملل حليب.
* الطريقة : 
نجمع العناصر كلها ما عدا الزبدة ، حتى تجمع ونضيف الزبدة تدريجيا ونستمر في العجن حتى الحصول على عجين خفيف مثل الاسفنج ، نترك العجين تخمر حتى يتضاعف حجمها وندخلها للثلاجة حتى تتماسك ، نشكل كويرات نضعها في كؤوس ورقية ونتركها تخمر مرة أخرى حتى يتضاعف حجمها وندهنها بالبيض وندخلها للفرن على 200 درجة مدة 20 دقيقة 
وتقدم بالصحة والراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: