كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بريوش مالح بالكفتة على طريقة البيتزا لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة

Imprimer
بريوش مالح بالكفتة على طريقة البيتزا لذيذ من عند الشاف سناء بنسلطانة

* المقادير : 
العجين : نصف كلغ دقيق ، بيضة ، نصف مع ص خميرة ، ملح ، كأس حليب ، مع ص حبق طري مقطع .
* الطريقة : 
تجمع كل المكونات بالحليب و تدلك و تترك ترتاح ربع ساعة ، ثم تطلق و تقطع دوائر .
* الحشوة : 
رابعة الكفتة ، 4 مع زبدة ، ملح ، ابزار ، مع ص حبق .
* الطريقة : في مقلاة تشحر الكفتة مع الزبدة والملح و الابزار ، و الحبق 
صلصة الطماطم : بصلة مشلظة ، رقيق و مشحرة في الزيت ، ملح ،ابزار ، نصف كلغ مطيشة بدون قشرة و زريعة ، 2 ضروس ثوم ، ورقة سيدنا موسى ، خيزو مقطعة دوائر ، زلافة الربيع مكرض، مع زعتر ، مع حبق .
* الطريقة : تشحر البصل مع باقي المكونات ونتركها تطهى جيدا مع 2 كؤوس ماء ، ثم تطحن و تصفى و ترجع لمقلاة و نضيف لها الزعتر و الحبق .
* نأخذ دوار العجين و نضع القليل صلصة الطماطم ثم الحشوة قم فرماج الموتزاريلا محكوك و نجمع الجوانب ونضعها في مول دائري يدخل للفرن تطيب .
تزين بالجبن الأبيض منسم بالزعتر على شكل ورود و ورقة الحبق .
تقدم بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: