كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كيك الشكلاط بكريمة الزبدة رائعة من عند الشاف سناء بنسلطانة

Imprimer
كيك الشكلاط بكريمة الزبدة رائعة من عند الشاف سناء بنسلطانة

*المقادير : 
8 بيضات ، كأس زيت ، مع ك قهوة ، 65 غ شكلاط الكاكاو ، 375 غ دقيق ، 4 خمارات ، 350 غ سكر و كأس حليب .
* كريمة الزبدة : 400غ زبدة ، 400غ سكر كلاصي ، 2 مع ك كاكاو ، 50 غ شكلاط و مع ك قهوة.
* الطريقة : 
نطرب أبيض البيض فقط مع 50 غ سنيدة جيدا حتى يتضاعف الحجم ، ثم نتركه جانبا .
نأخذ أصفر البيض و يطرب مع ما تبقى من سنيدة و نضيف له كأس زيت ، كأس حليب ، مع ك قهوة سريعة الذوبان و الدقيق مغربل مع الشكلاط غبرة و الخميرة ، ثم نأخذ أبيض البيض و نضيفه في ثلاث مراحل بطريقة فنية من تحت الى فوق .
نصب الخليط في مول مدهون بالزبدة و يدخل للفرن يطهى حوالي 30 دقيقة .
كريمة الزبدة : في الطراب نطرب الزبدة مع نصف مقدار السكر كلاصي ثم النصف الأخر مخلط مع مع كاكاو و القهوة السريعة الذوبان حتى يندمج الخليط ونضيف بملعقة خشبية 50 غ من الشكلاط مذاب .
تترك الكريمة في الثلاجة تبرد ونزين بها الكيك على شكل ورود .
بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: