كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 12 ديسمبر 2017

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - سميدة ديسير بطريقة راقية من عند المختصة في فن الطبخ و الحلويات أمينة أم سيمو

Imprimer
سميدة ديسير بطريقة راقية من عند المختصة في فن الطبخ و الحلويات أمينة أم سيمو

* المكونات : 1 كلغ من السميدة رقيقة ، 3 دراهم كوك ، 100غ زبدة ، نصف علبة حليب مركز ومحلى ، القليل من اللوز محمر و مهرمش مع السكر كلاصي ، الزبيب ، الجولي ديال الليمون ، الليمون مقطع دوائر.
* طريقة التحضير : 
نأخذ السميدة و نفوروها 3 مرات بالحليب و الملح ، عند التقديم من بعد التفويرة نضع السميدة مع طبقة من الكوك و الحليب المركز المحلى و الزبدة و السكر كلاصي ، ثم نعمل الطبقة الثانية من السميدة ونحضر الجولي ديال الليمون ونصبه فةق السميدة ونزين بدوائر الليمون ونتركها تبرد ونزين بالباديان .
* الحولي ديال الليمون: نأخذ الفلان مع عصير البرتقال و نضعه فوق النار مثل الفلان.
بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: