كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 22 أكتوبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - شربة السبانخ من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
شربة السبانخ من عند الشاف زينة سلوان

* المقادير : 500غ سبانخ ، علبة جبن مملح ، 2 ثومات محكوكين ، 1لتر من مرق الدجاج ، 2 بطاطات مقطعين رقاق ، ملح ، ابزار .
* الطريقة : تشحر السبانخ في مقلاة تكون مقطعة رقيق من قبل ، فاش تشحر نضيف لها مرق الدجاج ، الثوم ، البطاطا و نطهي الكل مدة 15 دقيقة .
في الأخير نضيف الجبن مملح و نطحنوا الكل و نضيف الملح و الابزار في الأخير.
* طريقة تحضير مرق الدجاج : كركاس الدجاج او عظام الدجاج ، 3 لتر ماء ، بصلة ، 2 ثومات ، 3 خيزو ، 1 بورو ، القليل من الكرافس ، وريقات المعدنوس ، 3 أوراق سيدنا موسى ، القليل من الزعيترة ، الزعتر ، الملح ، السودانية و نترك الكل يطيب مدة ساعة .
يقدم بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: