كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 20 أغسطس 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كيك البروكيز لذيذة من عند الشاف فاطنة سرحان

Imprimer
كيك البروكيز لذيذة من عند الشاف فاطنة سرحان

مقادير البراونيز : 
150غ زبدة ، 50غ كركاع ، 4 بيضات ، 180غ سنيدة ، 200غ شكلاط نوع جيد ، 150غ دقيق ، 2 غ من الخميرة ، قرصة ملح .
الطريقة لتحضير البراونيز: 
ندوب الزبدة مع الشكلاط نخليهم يبردو ، نضرب البيض مع السكر سنيدة و قبصة الملح ، نضيف عليهم الدقيق مع الخميرة وفي الأخير الكركاع.
نعملوا البراونيز هو الأول في مول يدخل للمجمد ونتركه يجمد تم نوجد الكوكيز..
مقادير الكوكيز:
1 خمارة من 7 غ ، بيضة ، 220غ غ دقيق ، 190 غ سكر ، 120غ زبدة ، 200غ حبيبات الشكلاط و 2مع ك من البراليني.
الطريقة لتحضير الكوكيز :
نضرب الزبدة مع السكر ، ثم نضيف البيضة و نضيف الطحين مع الخميرة و في الأخير الشكلاط حبيبات.
تبسط الكوكيز على البراونيز بعدما جمد ، و يدخل للفرن مدة من 30 إلى 35 دقيقة ويقدم بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: