كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 19 فبراير 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - قراشل لذلذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات

Imprimer
قراشل لذلذ من عند العاشقة لفن الطبخ و الحلويات

* المكونات : بيضة واحدة ، مع ك خمارة الخبز ، مع ص ملح ، خمارة حمراء ، 1فاني ، كأس كريمة ، 500غ دقيق ، 2 مع ك سنيدة وماء دافئ لجمع العجين .
* الطريقة : تجمع المكونات و نترك العجين تخمر ، ثم نكورها كويرات القراشل و تدهن بالبيض واللوز كونكاسي أو ترش بالزنجلان و تدخل للفرن تطيب .
تقدم القراشل للفطور بالصحة والراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: