كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 20 أغسطس 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كناش الفرامبواز ناجح من عند الشاف أمين احمني المختص و المؤطر في صنع الحلويات.

Imprimer
كناش الفرامبواز ناجح من عند الشاف أمين احمني المختص و المؤطر في صنع الحلويات.

المكونات : 
300غ من مهروس التوت (framboise ) .
600غ شكلاط بالحليب .
80 غ سكر ( investi )
100غ زبدة 
الطريقة : تجمع كل المكونات ماعدا للشكلاط ابالحليب ، و تسخن جيدا ثم تضاف للشكلاط الأبيض على 3 مراحل من أجل تعقيم المكونات و نحرك من الوسط حتى تعطينا بريق للخليط.
نترك الخليط يبرد و نستعمل الكناش حسب الرغبة.
بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: