كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 15 أكتوبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - تاكوست رائع بصلصات شهية من عند الشاف حليمة الفيلالي

Imprimer
تاكوست رائع بصلصات شهية من عند الشاف حليمة الفيلالي

* المكونات : 
500غ مابين الكفتة و لحم الديك الرومي .
نأخذ لحم الديك الرومي أو الدجاج نضيف له نصف معلقة من الموطارد و مع من الثوم بودرة ، القليل من الصلصة الحارة و اختياريا صلصة الصوجا و عصير نصف حامض ، الملح حسب الذوق ، القليل من سكينجبير ، الابزار ، التحميرة ، نخلط الكل و نتركه مرقد مع زيت الزيتون و نطيبوه في مقلاة فوق نار متوسطة حتى ينشف من الماء .
في مقلاة أخرى نضع زيت نباتية أو زيت الزيتون و البصل و نتركه يتشحر جيدا ثم نضيف الكفتة ، الابزار ، معلقة من التحميرة ، الكمون ، الملح ، القزبر يابس مطحون و نحرك بدون ما نفرتتوا الكفتة و نتركها تطيب حتى تنشف من الماء .
* صلصة الساموراي : 2 مع مايونيز ، مع ك من الكاتشوب و نصف مع الصلصة الحارة ، قطرات من الخل ، الابزار ، الملح و نخلط الكل و هكذا الصلصة وجدات.
* الصلصة الجزائرية : 2 مع ك مايونيز ، القليل من صلصة الطماطم ، المعدنوس مكرض ، القليل من راس الحانوت ، القليل من البصل مشلظة ، التحميرة ، الملح ، الابزار و 2 مع ك من زيت الزيتون و قطرات من الخل و القليل من الصلصة الحارة ، يخلط الكل وهكذا وجدات الصلصة.
*صلصة الكريمة : 200 مل من القشدة الطرية الطبخ تسخن مع الابزار و الجبن مقطع و هكذا وجدات .
* الصلصة الأخيرة : معلقة مايونيز ، نصف معلقة كاتشوب ، الثوم بودرة ، 2 حبات من الخيار المخلل محكوك و القليل من الموطارد و يخلط الكل و هكذا وجدات الصلصة.
* فاش يطيب الدجاج يقطع طريفات صغار ، نأخذ خبز التورتيلا يدهن بصلصة الساموراي و كمية من اللحم المفروم و كمية من الدجاج ، ثم شريحة من فرماج الساندويش و قطع من البطاطس المقلية و نضيف القليل من صلصة الكاتشوب أو حسب الرغبة ، يجمع الخبز على شكل مربع و نضعه في الة البانيني أو يطيب في مقلاة .
يقدم بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: