كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 21 أبريل 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - سلو شهي من عند الشاف فاطنة سرحان

Imprimer
سلو شهي من عند الشاف فاطنة سرحان

* المكونات : 
رابعة الطحين محمر
رابعة اللوز مصلوق مقلي
رابعة زنجلان محمر
رأس م ص سمكة حرة
م ص قرفة
190 غ سكر كلاصي
م ص النافع
م ص حبة حلاوة
م ص حبة حلاوة
2 م ك عسل
160 غ زبدة 
كأس زيت
* الطريقة : 
نغربلو الطحين و نضيف النافع و حبة حلاوة المسكة الحرة العسل تم اللوز مطحون سخون، حتي يطلق ليدام ديالو و نير العجانة و نخليه يتدلك، ثم نفس الشيء الزنجلان ثم نضيف الزبدة و في الاخير زيت اللي قلينا فيه اللوز.
نجمعو سلو ديالنا و يقدم بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: