كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 20 أكتوبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بسطيلة البيتزامن عند الشف زينة

Imprimer
بسطيلة البيتزامن عند الشف زينة

ناخد مطيشة نقطعها دواور و نحيد ليها زريعة و ندهنها بزيت العود و الملح و البزار و زعتر مطحون و ورقة سيدنا موسى مطحونة و نشعل الفران من الفوق حتى تحمر شوية عاد نشعل عليها من التحت

ناخد فلفلة حمراء و نقطعها مربعات ونقليها في الزيت شوية و خارج النار نزيد الملح.

ناخد 500غ الحوت ابيض (انا درت الميرنة ( و ندير فيه الحامض مقطع دوار و ندخلو يطيب في الفران.

من بعد ما يبرد الحوت نزيد عليه الفلفلة الحمراء و نزيد البزار والملح و الزعتر مطحون و ورقة سيدنا موسى مطحون .

ناخد الورقة البسيطة و نديرها في المول و ندير الفرماج حمر محكوك و نزيد مطيشة و نزيد حشوة الحوت و نسد الورقة و ندخلها الفرن طيب و من بعد نخرجها من الفران نزيد ليها من الفوق البصلة مقطة مربعات و مقلية في الزيت و نزيد الزيتون كحل و الفرماج و نعاود ندخلها الفرن...

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: