كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأربعاء 15 أغسطس 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - الدجاج المحمر المغربي بلمسة عصرية من عند العاشقة لفن الطبخ اللا فاطمة

Imprimer
الدجاج المحمر المغربي بلمسة عصرية من عند العاشقة لفن الطبخ اللا فاطمة

* المكونات : 
4 دجاجات من وزن 2 كلغ ، 3 كلغ بصلة مشلظة ، الابزار ، القرفة ، سكينجبير ، الخرقوم البلدي ، السمن ، الزعفران و ضامة البنة بنكهة الزعفران ، القليل من الهريسة ، الثوم ، الحامض المصير محيدين ليه القلب و مطحون مع الثوم و القليل من الزيت البلدية.
* الطريقة :
نرقد الدجاج في المكونات ، ثم نضعه في طنجرة يطيب مع القليل من البصل و نترك الباقي ، فاش يطيب لينا نسل الدجاج ، ونضيف البصل مع العنيقات و الكبد ، نترك البصل يطيب لينا جيدا حتى يتحمرو تقف لينا الدغميرة.
ندهن الدجاج بالسمن أو الزبدة أو الموطارد حسب الرغبة و ندخله للفرن يتحمر.
يقدم الطبق مزين ببيض السمان و المشماش معسل و الكركاع....
بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: