كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 20 أكتوبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بسطيلة مالحة شهية من عند الطباخة اللا فاطمة

Imprimer
بسطيلة مالحة شهية من عند الطباخة اللا فاطمة

* المكونات و الطريقة : 
نأخذ الدجاج و نطيبوه بالشكل العادي المحمر فقط مانصبوهش بالثوم ، نفرتت الدجاج و نتركه جانبا ، أو نشحر الكفتة و نتركها جانبا ، نأخذ الشعرية الصينية مصلوقة ومقطعة ، الفطر مقطع ، الربيع مقطع ، القليل من الزيتون ، الهريسة و القليل من عطرية السمك و نجمع الكل جيدا مع خليط الدجاج أو الكفتة.
نعمرو ورقة البسطيلة بهذه الحشوة سواء بريوات أو بسطيلة كبيرة .
تدخل للفرن تطيب و تقدم مزينة حسب الرغبة.
بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: