كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأربعاء 15 أغسطس 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - حشوات جديدة مالحة ولذيذة من عند الشاف مريم بركات

Imprimer
حشوات جديدة مالحة ولذيذة من عند الشاف مريم بركات

* الحشوة الأولى : 
لفت محكوك ، الكرعة الخضراء محكوكة ، ليشو مقطع ، البصلة مشلظة ، خيزو محكوك ، الثوم ، الفطر طري اختياري .
التوابل : الزعتر ، الأزير ، القزبر يابس ، التحميرة ، كمون ، عصير حامضة ، صلصة السمك ، ورقة سيدنا موسى ، القليل من السودانية و القليل من الشعرية الصينية.
- الطريقة : 
يشحر البصل جيدا ، ثم نضيف الخضر و باقي المكونات و الشعرية الصينية و نتركها تطيب ، في الأخير نضيف الزيت البلدية .
* الحشوة الثانية : 
كفتة ، النعناع مكرض ، القرفة ، بصلة مشلظة ، تحميرة ، الثوم ، عطرية اللحم ، الصنوبر أو الكركاع و زيت الزيتون.
- نشحر البصل جيدا مع الثوم ، ثم نضيف الكفتة و التوابل و نشحر الكل جيدا .
أثناء استعمال الحشوة نضيف الصنوبر أو الكركاع .
* الحشوة التالثة : 
4 بيضات ، نصف كأس حليب أو الكريمة الخاصة بالطبخ ، ملح ، ابزار ، كمون ،تحميرة ، بودرة الثوم و البصل، الثوم القصبي أو السيبوليت وزيت الزيتون.
- في مقلات نطيبو البيض مع المكونات الأخرى و نضيف له أي نوع من الجبن (الموتزاريلا ، فرماج أحمر...).
تستعمل كل هذه الحشوات سواء لحشو البريوات أو العجين المورق أو الشوصون.....
بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: