كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 20 سبتمبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كوكلي بالمايونيز لذيذ من عند الشاف كراميلا

Imprimer
كوكلي بالمايونيز لذيذ من عند الشاف كراميلا

* يرقد الكوكلي في: 
2 بصلات ، 2 معالق سكينجبير ، عصير 2 حامضات و6 ضروس ثوم ، يطحن الكل و يرقد فيه الكوكلي حوالي 1 ساعة .
- يغسل الكوكلي من الترقيدة و نتركه ينشف ، ثم يدهن بكمية مهمة من المايونيز من الداخل و الخارج ، نضعه في مول الفرن و يغطى بورق الطبخ و يدخل للفرن على 180 درجة مدة 45 دقيقة .
- نأخذ نصف الكمية من ماء الدجاج اللي طلق لينا و نضعها في كاسرونة ، مع قشاوش الدجاج و نضيف معلقة كبيرة كيتشوب و القليل من الملح و الابزار ، معلقة كبيرة سنيدة و نصف كأس زيت الزيتون ، نترك الكل فوق النار حتى تخثار لينا المرق وممكن إضافة الفطر حسب الرغبة .
نترك الدجاج في الفرن حتى ينشف من الماء و يتحمر و يقدم مرافق بالصلصة .
بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: