كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 17 نوفمبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كراتان بفواكه البحر اللذيذ من عند الشاف زينة سلوان

Imprimer
كراتان بفواكه البحر اللذيذ من عند الشاف زينة سلوان

*المقادير و الطريقة : 
يصلق الكلمار حسب الكمية المتوفرة .
يشحر القمرون نصف طيبة مع الملح و الابزار و الزبدة أو الزيت .
تشحر طريفات السمك الأبيض بنفس الطريقة أو يبخر مع الملح و الحامض .
صلصة البيشاميل : 
في كاسرونة نذيب 2 معالق كبار زبدة .
ناخذو الميكسور و نخلطوا فيه 500 مل حليب ، الملح ، الابزار ، الكوزة ، 3 معالق كبار دقيق و نطحن الكل جيدا .
نضيف الخليط للكاسرونة اللي فيها الزبدة و نحرك الكلح حتى نحصلوا على بيشاميل.
في مول نضع طبقة من السمك ثم طبقة من فواكه البحر ثم البيشاميل و الفرماج محكوك و يدخل الفرن يطيب .
بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: