كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 15 أكتوبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بسطيلة السمك السريعة شهية من عند الشاف مريم بركات

Imprimer
بسطيلة السمك السريعة شهية من عند الشاف مريم بركات

* المقادير : 
2 كلغ سمك أبيض أي نوع ، 800غ قمرون ، نصف كلغ بصل مشلظة ، نصف كلغ كلمار ، 100غ فطر أسود ، 500غ شعرية صينية .
* الصلصة : 
باقة من القزبر و المعدنوس ، راس ثوم ، معلقة كبيرة معجون طماطم ، ملح ، ابزار، تحميرة ، القزبر يابس ، عصير الحامض ، صلصة السمك ، صلصة الصوجا ، أوراق سيدنا موسى مطحونين.
طريقة تحضير الصلصة : 
تخلط المكونات كلها و تستعمل الصلصة مع جميع أنواع السمك.
* طريقة تحضير السمك : 
يشرمل السمك بالصلصة و يقلى أو يدخل للفرن .
نأخذ البصل و تشحر في مقلاة مع القليل من الصلصة ، ثم نضيف الكلمار و الكروفيط ونشحر الكل ، خارج النار نضيف له الشعرية الصينية اللي سبق لينا ورقدناها ، ثم نضيف الفطر الأسود.
نخلط الكل و نحشو به ورقة بسطيلة على شكل بسطيلة.
تدخل للفرن تتحمر و تطيب.
تقدم البسطيلة بالصحة و الراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: