كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 15 أكتوبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - محنشة بالدجاج والسبانخ و الجبن لذيذة من عند المستمعة الحادكة عائشة فلاح.

Imprimer
محنشة بالدجاج والسبانخ و الجبن لذيذة من عند المستمعة الحادكة عائشة فلاح.

* المقادير و الطريقة : 
2دجاجات من وزن 2 كيلو نديرهم في الكوكوط مع بصلة فيها عويدات من القرنفل ، جزرة ، حبوب من ابزار اسود، ملح ابزار 5B ، معلقة كبيرة عطرية السمك حبوب ، 3 كؤوس من الماء و نسد عليهم حتى يطيب الدجاج. 
نحيد ليه العظيمات و نفرتتوه قطع صغيرة و نصفي المرق و نحتفظ به .
نصف كمية المرق نرطب فيها الشعرية الصينية و نقطعها ، نزيدها على الدجاج.
في مقلات نشحر ربطة السبانخ مع زبدة ملح ابزار و نزيدها على الخليط ديال الدجاج .
كمية المرق تقريبا 250 مل نزيد عليه 2 معالق كبار طحين و2 معالق كبار زبدة و 4 قطع جبن متلث و 100 غ من كريمة الطبخ ، 2 اصفر البيض و 100غ من الجبن المبشور .
يخلط الكل حتى الحصول على صلصة المورني و نخلط بها الحشوة ديال الدجاج و السبانخ و الشعرية .
نأخد انصاف من ورق البسطيلة الكبيرة و نستفوهم وحدة حدا وحدة و نحط الحشوة على شكل طولي ، نضع قطع من الجبن الكامومبير و شرائح من فرماج سندويش و نلفها على شكل بودان ، نحطها في طاوة دائرية على شكل حلزوني و ندهن بالزيت وندخلها تتحمر في الفرن .
التزيين حسب الاختيار و بالصحة والراحة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: