كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 10 ديسمبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بركوكس باللحم رائع من عند الشاف حكيمة النوالة

Imprimer
بركوكس باللحم رائع من عند الشاف حكيمة النوالة

* المقاديرو الطريقة :
في طنجرة نضع قطع اللحم من جهة الكتف ، معلقة صغيرة ابزار ، معلقة صغيرة سكنجبير، معلقة صغيرة قرفة ، كأس صغير زيت مخلط رومية والبلدية ، ملح حسب الذوق،2 معالق كبار عسل ، 2 بصلات مشلظين .
نشحر الكل جيدا ونضيف كأس كبير ماء ونتركه ينضج حتى يتعسل .
ناخد بركوكس ونفوروه بحال الكسكسو عادي ، نرش بالماء والملح وندهنو بالزيت العود وفي الأخير دهنوه بالسمن أو الزبدة ونعمرو بيه المول حسب المتوفر ، نزين بالحم و الفواكه الجافة معسلة واللوز مقلي وبيض السمان وأملو وزيت أركان والعسل.
ويقدم بالصحة والراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: