كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 10 ديسمبر 2018

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كاطو رولي باملو من عند الشاف لطيفة من أكادير .

Imprimer
كاطو رولي باملو من عند الشاف لطيفة من أكادير .


* الجينواز:
4بيضات ، 120غ سكر ، 100غ دقيق ، 20غ بودرة اللوز. 
* الطريقة : 
نطلعو البيض مع السكر حتى يولي موس ، ثم نضيف الدقيق شوية بشوية نخلط من التحت الى الفوق.
نضع الجينواز فوق لاطة بها ورق الطهي وتدخل الى الفرن تطيب مدة 10 دقائق فقط .
* الطبقة المقرمشة بأملو : 
50غ املو ، 100غ فويتين، 100غ شكلاط بالحليب .
ندوبو الشكلاط ونخلطو معاه الفويتين واملو
* كريم موسلين بالكراميل:
نصف لت حليب، 4اصفر بيض، 120غ سنيدة ، 60غ بودرة كريم باتسيير ونكهة الكراميل.
- ندير الحليب يغلى ونطربو البيض مع السكر ، نضيف البودرة ونخلطو جيدا ،ثم نضيف الحليب وحنا كنخلطو نرجعوه فوق البوطة حتى تعقاد نضيفو زبدة ونكهة الكراميل .
* المونتاج :
نسرحو الطبقة المقرمشة فوق الجنواز ونسرحو الكريمة ونلويو وتزين بالمتوفر اللي عندنا.
وبالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: