كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 21 يناير 2019

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كاطو بالفاني والشكلاط من عند الشاف كراميلا.

Imprimer
كاطو بالفاني والشكلاط من عند الشاف كراميلا.

* البسكوي :
4البيضات نطربوهم مع 225 غ السنيدة حتى يتضاعف الحجم ، نزيد عليهم 110 غ الدقيق.
ناخد 225غ الزبدة مذوبة وهي سخونة نذيب فيها 125غ من الشكلاط الاسود حتى يدفى ونزيد عليهم الخليط الاول.
كتقسم على 3
الثلث الاول نعمل في مول 20سم ويطيب
موس الشكلاط:
175غ القشدة نزيد عليه 45غ من الحليب المعقم.
في بول نعمل 2 أصفر البيض مع ملعقة كبيرة من السنيدة وتخلط مزيان ونزيد عليه الخليط الأول ونعمله فوق نار مهيلة حتى يتعقم البيض. 
خارج النار نزيد على 75 غ من الشكلاط الاسود و250غ الشكلاط بالحليب حتى يذوب ونزيد ورقة الجيلاتين و 250غ من الكريم شانتيي وكنعمل لاموس فوق البسكوي وكنعمل في المجمد على الأقل ساعة.
موس بالفاني:
250غ حليب معقم مع عود الفاني 
في بول 2 أصفر البيض مع 65غ من السنيدة يتخلط مزيان ، نزيد على الحليب ونعمل الكل على نار مهيلة حتى يتعقم البيض وخارج النار نزيد 3 أوراق من الجيلاتين مع 250غ القشدة طالعة.
كنعمل الموس الفاني فوق من الموس الشكلاط وكندخلها المجمد 6ساعات او اكثر 
للتزيين الكلاصاج:
75الماء مع 150السنيدة مع 150غ الكليكوز فوق النار حتى تطلع الغلية وتكون فقاعات كبار
خارج النار نزيد 100غ القشدة سخونة و3اوراق جيلاتين و 150الشكلاط الابيض
حتى كيبرد وكنزين بيه الكاطو
بالصحة و الراجة .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: