كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 21 يناير 2019

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بغرير بكريمة المندرين من عند الحادكة وداد

Imprimer
بغرير بكريمة المندرين من عند الحادكة وداد

* المكونات والطريقة : 
في خلاط نجمع : 
3 زلايف سميدة مع 4 كؤوس ماء ، ملح ، معلقة كبيرة فرص ، خميرة الخبز ، معلقة صغيرة خل ، معلقة كبيرى قشور الماندرين معسل ، يطحن الكل جيدا مع 3 خمارات الحلوى و يطيب في المقلاة الخاصة بالبغرير.
* التزيين : 
- كريمة المندرين: 3 كؤوس من عصير الماندرين ، 4 معالق كبار كرين باتيسيير ، السكر.
يخلط الكل وم ديه فوق النار مهيلة حتى يبدا يثقال و نضيف له الزبدة و معلقة كبيرة ياغورت و نخلط .
- كريمة الفانيلا: 
كأس حليب 
معلقة كبيرة من الكريم باتيسري و السكر 
يخلط الكل حتى يعقاد ونضيف له شويه الزبدة والفاني و معلقة كبيرة من الياغورت بنكهة الفاني 
يزين البغرير على شكل طبقات بالكريمة المحضرة ويقدم بارد بالصحة والراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: