كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 9 ديسمبر 2016

حديث و مغزل مع سناء الزعيم

حديث و مغزل مع سناء الزعيم - وصفة لتحضير الخل البلدي بالعنب

Imprimer
وصفة لتحضير الخل البلدي بالعنب

اليوم في حديث و مغزل مع سناء الزعيم قدمات لينا مستمعة وفية من مدينة مراكش وصفة لتحضير الخل البلدي بالعنب و المعروف بمنافعه الكثيرة فهو مخفض جيد لدرجة الحرارة و ذلك بترقاد الجوارب أو التقاشر بخل العنب و تلبيسهم للطفل أو حتى لشخص بالغ أو تبليل فوطة و نوضعوها  على الجبهة فهي طريقة جيدة لتخفيض درجة الحرارة .

* كيفية تحضير الخل البلدي بالعنب : 10 كيلو ديال العنب نغسلوه مزيان و نقسموه في بيدوزات و نحيدو ليه الأعواد ثم نخليوه من 25 الى 30 يوم و نصفيوه و نديروه في قراعي معقمة .

وينصح الدكتور عماد بوضع البيدوزات الي يتم ترقيد الفواكه بها في وعاء كبير ملئ بالماء الساخن حتى لا تتنفس الغازات التي تكونت بفعل تخزين الفواكه لأيام كثيرة .

حديث و مغزل مع سناء الزعيم برنامج كل امرأة مغربية من الاثنين الى الخميس ابتداء من 10 صباحا مباشرة على أصوات .

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: