كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 6 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - شهيوات المستمعات

Imprimer
شهيوات المستمعات

اليوم في حديث ومغزل مع سناء الزعيم قدمو لينا المستمعات مجموعة من الشهيوات و هذه هي :

* عائشة من مراكش : الحوت كفتة // السردين منقي و مطحون ، 1 بطاطا ، 1 خيزو ، حامض معصر ، ابزار ، ربيع ، الروز كلاصي  ، نسلقو الكل و نجمعوهم بكويرات و نقليوهم ،
 نحضرو لاصوص ديال مطيشة مشرملة و كنضيفو ليها مطيشة الحك ثم الكويرات ديال الكفتة ديال السردين و نخليوهم يغليو وسط هاديك الشرمولة و نقدموهم  .

- اللبن يابس : فاش كيحماض اللبن كنوضعوه في كوكوط حتى يطبخ و يولي مكور ثم نوضعوه في زيف حياتي و تقطريه مزيان ثم يتفتل ، نضيفو ليه الحلبة و الزعتر و تيميجة تكون يابسة و منقية ثم نوضعوه بعيدا على الضوء و ممكن نستعملوه في الحريرة أو المحمصة أو هربل .

* دنيا من أحفير : السمك مقلي // سمك مغسول و مشرمل و نعمروه من الداخل ، ثم نسخنو الزيت و نقليو فيه الحوت ، وجانبا نحكو مطيشة و التحميرة الكامون و ربيع و نقليوها مزيان ثم تخويها على الحوت و نقدموه بالصحة و الراحة.

* حكيمة من سطات : البيض مبخر //  8 البيضات ، 2 بطاطات ، زيتون أخضر مقطع ، زيتون أسود بلا عظم ، مورتاديلا و كاشير و معدنوس ، زيت العود ، 2 بصلات خضاريين ، كامون ، ملح ، ابزار ، تخوي الكل في بلاستيك التبريد و تحزميه من الجانبين و تطيبيها في البرمة أو الكوكوط لمدة ربع ساعة ثم تقطع كطورتيا .

حديث ومغزل مع سناء الزعيم برنامج كل امرأة مغربية من الاثنين الى الخميس ابتداء من 10 صباحا . 

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: