كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الإثنين 5 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - شهيوات الأومليط

Imprimer
شهيوات الأومليط

اليوم في حديث ومغزل مع سناء الزعيم قدمو لينا المستمعات مجموعة من الشهيوات لتحضير الأومليط وهذه البعض منها :

* بشرى من سلا : أومليط بالخضر // 2 بطاطس مقطعة مكعبات و تسلق في ماء مملح ثم تقطر ، نطربو 4 البيضات مع الملح و الابزار و نصف كأس حليب و الربيع مقطع ثم تزوقي بالفرماج.

* نزهة من مكناس : أومليط بالبطاطا مقلية // بطاطا مقطعة صغيرة و مقلية ثم تضيفي عليها البيض مطرب مع الكاشير و الكرافس و المعدنوس .

* نادية من سيد الزوين : أومليط بالزيتون // زبدة ، ملح و الزيتون الأخضر بلا عظم مقطع ثم الكاشير محكوك و يطرب البيض و تضيفي كأس ياغورت طبيعي وتخلطي ثم تطيبيها بالصحة و الراحة.

* زينب من بني ملال : أومليط بالبصل // بصلة خضارية تقطع شرائح ثم تقلى مع زيت العود و الملح ثم يطرب البيض و تخويه ثم تحكي الفرماج عاى الوجه و تضيفي حب رشاد و نقدموه بالصحة و الراحة.

* رقية من أكادير : أومليط باللوبيا الخضراء// اللوبيا الخضراء مقطعة أطراف صغيرة ثم توضع في الماء وتصفى ثم تشحر في الزبدة ، نطربو البيض مع الملح و الكامون و الزبدة ونخلطو الكل و نطيبوهم في مقلا مدهونة بالزبدة.

* نجية من وجدة : أومليط بالفلفلة ملونة // تشحري بصل مقطع بالطول مع الثومة و الملح والزيت ، تضيفي فلفلة بالألوان ثم المعدنوس حتى يطيب الخليط ثم تطربي البيض و تسكبيه في مقلا أخرى و تاخذي شوية ديال الخليط و تحطيه في الوسط ثم تلصقي الجانبين مع الحفاظ على الوسط و تقدميها بالصحة و الراحة.

* نعمة من باريس : أومليط بالفطر// الفطر الطري يقطع شرائح ثم يتقلاو في الزبدة مع الملح و الابزار و تطربي البيض مع الحليب وشوية الكوزة وتخلطي وتقدم بالصحة والراحة .

*وفاء من البيضاء : أومليط بالدجاج// صدر الدجاج مقطع طريفات صغار و يتشحر مع الملح والابزار و زيت العود و تطربي 3 البيضات و تسكبيهم على الدجاج و تغطيها وتطيب من الجهتين ويمكن اضافة الفرماج محكوك في الأخير.

حديث ومغزل مع سناء الزعيم برنامج كل امرأة مغربية من الاثنين الى الخميس ابتداء من 10 صباحا.

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: