كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 6 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - تشيز كيك بالخوخ بطريقة الشاف يسرى من مدينة مارتيل

Imprimer
تشيز كيك بالخوخ بطريقة الشاف يسرى من مدينة مارتيل

* الطبقة الأولى : 200 غ من بيسكوي ، 1فاني ، 4 مع ك من الزبدة .

يطحن البيسكوي مع المكونات و نضع في المول ورق الطهي ثم نسرح فوقه البيسكوي اللي طحنا و نضغط عليه و ندخله للفرن 5 دقائق فقط .

*الطبقة الثانية : 120 غ من الحليب بودرة ، 3 ياغورت مسوس ، 3 مع ك من السكر ، 4 قطع من الفرماج مربع ، 1 فاني ، 2 حبات خوخ كبار و 3 صغار .

نضع جميع المكونات في خلاط كهربائي ماعدا الخوخ ثم نصب الخليط على طبقة البيسكوي وندخله للفرن على درجة حرارة متوسطة من فوق حوالي 7 الى 10 دقائق حتى نلمس الطبقة بأيدينا اذا لم تلتصق يعني أصبحت جاهزة .

*الطبقة التالثة : 250 غ من الخوخ ، كأس عنبة من عصير البرتقال 3 مع ك من سنيدة ، 2 فلان عادي ديال 1درهم .

نطحن الكل و يطهى كأس فلان فوق نار مهيلة حتى يغلي و نصبه فوق تشيز كيك ونخليوه يبرد مزيان و يقدم باردا حسب الرغبة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: