كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 8 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - المسمن معمر بورق البسطيلة من عند الأخت حسناء من الرباط

Imprimer
المسمن معمر بورق البسطيلة من عند الأخت حسناء من الرباط

500 غ من الدجاج مقطع صغير ، 2 بصلات صغار ، ملح ، سكينجبير ، زيت البلدية ، 2 ضروس من الثومة و صلصة البيشاميل .

نشحرو البصل و الدجاج مع الزيت البلدية والملح  و الابزار و سكينجبير و نخليوهم يطلقو لينا مزيان و نخليوهم يبردو ثم نزيدو عليهم صلصة البيشاميل حتى تتعلك .

ندهنو ورق البسطيلة بخليط فيه : بيضة و نصف كأس زيت و نصف كأس حليب ، وندهنو الورقة مزيان به ثم نوضعو الحشوة في الوسط و نجمعو على شكل مسمن و نطيبوه في المقلاة الثقيلة و نقدموه بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: