كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الثلاثاء 6 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - نوكا كلاصي بطريقة سهلة من عند حسناء من مدينة الرباط

Imprimer
نوكا كلاصي بطريقة سهلة من عند حسناء من مدينة الرباط

نصف لتر من كريمة سائلة ، خليط من الفواه الجافة ، 100 غ من السكر سنيدة .

*المورانغ : 100غ عسل ، 4 بيضات "الأبيض فقط" ، 100 غ كليكوز ، 100 غ سكر .

نقطع الفواكه الجافة قطع صغيرة و نضعها في جبانية ، ناخذو السكر و نذيبه فوق نار مهيلة حتى يولي كراميل ونزيدو عليه الفواكه الجافة مع التحراك حتى يتعسلو ثم نعملوهم فوق ورق الطهي ونخليوه يبرد ونفرتتوهم .

المورانغ : نطرب أبيض البيض مع قبصة ملح حتى يطلع ، نعملو فوق نار مهيلة  العسل و الكليكوز و السكر حسب الذوق حتى يذوب الكل جيدا ثم نضيفوه فوق البيض شوية بشويةمع التحراك بالطراب الكهربائي مع سرعة مهيلة وحتى نكملو ونزيدو السرعة حتى يبرد لينا المرانغ.

نطربو الكريمة وخاصها تكون باردة بعدما نزيدو الفواكه الجافة اللي عسلنا و فتتناهم ونزيدو المرانغ بشوية ومن بعد نزيدو الكريمة شوية بشوية مع التحراك بمهل حتى مايتحلش لينا المرانغ ونعملوه في مول يبرد في الثلاجة مدة ساعتين و نقدموه بالصحة و الراحة . 

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: