كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 9 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - شربة صينية بفواكه البحر من عند حسناء من الرباط

Imprimer
شربة صينية بفواكه البحر من عند حسناء من الرباط

250 غ من القمرون ، 300 غ من صدر الدجاج ، 2 بورو ، 1بصل ، 150 غ من الشعرية الصينية ، ملح ، ابزار و الثومة غبرة ، قزبر ، معدنوس ، 200 غ من الصوجا لايت ، مع ك من مركز الطماطم ، 250 غ من الفطر الأسود و صلصة الصوجا و 2 لتر ماء .

نقطعو البصل مع القزبر و المعدنوس ونغليوهم في طنجرة مع الماء مدة 20 دقيقة .

نفزكو الفطر الأسود .

ناخذو قشرة الكروفيط ونغليوه مع نصف لتر ماء وورقة سيدنا موسى حتى يغلي و نصفيوه و ناخذو الماء فقط .

في طنجرة نعملو الزبدة البورو و نشحروه ثم نضيفو الدجاج مقطع طريفات صغار و الملح والابزار والثومة غبرة ثم نزيدو عليهم مرق الكروفيط ومرق البصل والقزبر بعدما صفيناه ثم نزيدو الفطر الأسود و الشعرية الصينية و نبات الصوجا ومركز الطماطم وصلصة الصوجا و نخليوهم يغليو ربع ساعة و في الأخير نضيفو الكروفيط مدة 10 دقائق و نقدموها بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: