كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 3 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - تشيز كيك بالحامض من عند الفنانة في الطبخ و الحلويات الشاف بشرى من البيضاء

Imprimer
تشيز كيك بالحامض من عند الفنانة في الطبخ و الحلويات الشاف بشرى من البيضاء

علبة البيسكوي 180 غ ، 85 غ من الزبدة المذابة .

* كريمة الجبن : 200 مل من الكريمة السائلة ، 100 مل من عصير الحامض ، 60 مل من الماء البارد ، 250 غ من الحليب المركز المحلى ، 250 غ من الجبن الكريمي ، مع من الفاني ، مع ك من الجيلاتين غبرة .

* كريمة الليمون : 120 غ من الحليب المركز المحلى ، 30 مل من الماء البارد ، 50 مل من عصير الحامض ، مع ص من الجيلاتين غبرة و ملون أصفر .

يطحن البيسكوي مع الزبدة المذابة و نوضعوه في مول يفتح من الجوانب ثم ندخلوه للثلاجة .

نوضعو الجيلاتين في اناء به 60 مل من الماء و نخلطوه ونخليوه يشرب الماء كامل .

نخفقو الجبن ثم نضيفو الحليب المحلى مع التطراب و نضيفو الكريمة حتى الحصول على موس، ناخذو الجيلاتين من بعد شرب الماء ونذوبوه في حمام مريم ثم نضيفو ليه حمام مريم وفاني ثم نزيدوه على الكريمة ديال الجبن .

ناخذو المول و نضيفو ليه الكريمة فوق البيسكوي و ندخلوه للثلاجة تبرد 3 ساعات .

* كريمة الحامض : نذوبو الجيلاتين مع 30 مل من الماء البارد ونخليوه يشرب ثم ندوبوه في حمام مريم و نضيفو ليه عصير الحامض و الملون حتى يعقاد و نضيفوه كطبقة أخرى فوق التشيز كيك و ندخلوه للثلاجة 5 ساعات يبرد و نقدموه بالصحة و الراحة.

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: