كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 4 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - شوارما الدجاج بالبطبوط من عند الشاف زينة سلوان ضيفة حديث ومغزل مع سناء الزعيم.

Imprimer
 شوارما الدجاج بالبطبوط من عند الشاف زينة سلوان ضيفة حديث ومغزل مع سناء الزعيم.

* عجين البطبوط : 400 غ من الدقيق ، 100 غ من الفينو ، 2 مع ك من الزيت البلدية ، مع ص من الخميرة حبيبات و الملح .

نجمعو الكل بماء دافئ ويبقى كيلتصق شي شوية و نطلقوه ونشكلو به كويرات ونخليوهم يرتاحو عاد نطيبوه في المقلاة الثقيلة بشكل عادي .

* الحشوة :  80 غ من الدجاج شرائح رقيقة أو قطع صغيرة ترقد في : مع ك من الموطارد ،كأس من الياغورت الطبيعي مسوس ، الهريسة ، 1 مع ك من الطحينة ، مع ك من عطرية الشوارما ، الابزار و نخليوهم مرقدين ليلة كاملة .

في الغذ نشحرو الكل و نضيفو ليهم 3 كرنيشو محكوكين و 2 مع ك من المعدنوس و مع من الطحينة و 100 غ من الجبن المعلب و القليل من الملح و نخلطو الكل ثم نعمرو البطبوط بالحشوة وممكن مرافقتها ببصلة مقطعة طريفات و مطيشة كذلك و طريفات الكورنيشون و نقدموها بالصحة و الراحة .

* الطحينة : كأس زنجلان محمر و مطحون مع 4 مع من الزيت البلدية ونخلطوهم مزيان .

الصلصة المرافقة لشوارما : 2 ياغورت طبيعي مسوس ، 2 ضروس من الثومة محكوكين ، عصير الحامض و المعدنوس و 2 كورنيشو و نصف بصلة صغيرة .

نطحنو الكل وممكن ندهنو بها البطبوط أو نحطوها كصلصة مرافقة للشوارما .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: