كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الخميس 8 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - مسمنة بالكوك و اللوز من عند الحادكة أم صابرين من وجدة

Imprimer
مسمنة بالكوك و اللوز من عند الحادكة أم صابرين من وجدة

زلافة من دقيق القمح ، زلافة من الفرص ، الملح ، خميرة الخبز ، سنيدة ، مع من الزبدة و الماء لجمع العجين و نقسموها الى 8 قطع ونخليوها ترتاح .

* الحشوة : 5 مع ك من اللوز مفرك ومقلي ومطحون ، 5 مع كوك ، 5 مع من سنيدة و 1 ساشي فاني ، نخلطو الكل و نسرحو كرة العجين ثم ندهنو بالزبدة والزيت و نرشو بالكوك و اللوز ثم نسرحو الكرة الثانية و نحطو فوقها الزبدة و نرشو بالكزك و اللوز وهكذا حتى نكملو كل الكرات و نجمعو على شكل مسمنة مربعة و نخليوها  ترتاح 40 دقيقة و نسرحوها في لاطة و نحطو طريفات الزبدة من فوق و ندخلوها للفرن تتحمر و نقدموها بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: