كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 4 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - بريوات بخيزو و المكسرات من عند الشاف بثينة من باريس

Imprimer
بريوات بخيزو و المكسرات من عند الشاف بثينة من باريس

نصف كيلو من ورقة البسطيلة ، زلافة الكوك ، زلافة من خيزو محكوك ، زلافة المكسرات متنوعة ( التمر و الزبيب و البيسطاش و اللوز ...) حسب المتوفر ، مع ك من الزبدة ، 100 غ من السكر ، 1فاني و 1 مع من ماء الزهر .

تشحري خيزو مع ماء الزهر و السكر و الفاني للحصول على خليط بحال العقدة ديال اللوز ثم تعمري الورقة و تجمعيهم بالشكل اللي ترغب فيه كل سيدة و تطيبيهم في الفرن بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: