كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 3 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - فطائر بالسبانخ و الفرماج من عند الشاف بثينة من باريس

Imprimer
فطائر بالسبانخ و الفرماج من عند الشاف بثينة من باريس

* العجين : نصف كلغ من الطحين ، أصفر بيضة ، 160 مل من الزيت ، 160 مل من الماء و الملح .

* الحشوة : 450 غ من السبانخ ، 30 غ زبدة ، 200 غ جبن ، 2 ضروس ثومة محكوكين ، أصفر بيضة و الزنجلان للتزيين و أعشاب مشكلة لتنسيم ( الأزير ، الزعتر و الزعيترة) و الملح و الابزار .

تشحري السبانخ مع التوابل و الزبدة و الأعشاب ثم تخليهم يبردو و تخلطي بالجبن الأبيض و تعمري العجين ثم تجمعي على شكل شوصون و تدهني بأصفر بيضة و تطيبيهم في الفرن و تقدميهم بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: