كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 3 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كلاص ببقايا الشباكية من عند الشاف بثينة من باريس

Imprimer
كلاص ببقايا الشباكية من عند الشاف بثينة من باريس

50 سل من القشدة الطرية ، 3 أصفر بيض ، 37 سل من الحليب المحلى ، 70 غ من بقايا الشباكية و القليل من القرفة .

في مول السليكون أو العادي تفرشي ورق الطهي ، تطلعي القشدة الطرية مزيان ثم تطربي البيض حتى يطلح و تضيفي الحليب المركز المحلى و القرفة و بقايا الشباكية و تجمعي الخليطين ثم توضعيه في المول و تدخليه للثلاجة مدة 6 ساعات وتقدميه بالصحة و الراحة .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: