كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأربعاء 7 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - الكريب مالح من عند الشاف بثينة من باريس

Imprimer
الكريب مالح من عند الشاف بثينة من باريس

* خليط الكريب : 300 غ فرص ، 3 بيضات ، 2 مع ك من زيت المائدة ، 50 غ من الزبدة مذابة ، 75 سل من الحليب و 3 مع ك من سنيدة و الفاني بالنسبة للكريب الحلو أما بالنسبة للكريب المالح ففقط الملح و نخلطو الكل في خلاط كهربائي و تخليه يرتاح 30 دقيقة وتطيبيهم عادي .

* الحشوة : صدر الدجاج مقطع مربعات ، بصلة مشلظة ، 3 مع ك من الزيت ، 3 فلافل بالألوان مربعات ، 1 كأس صغير من جبنة الشيدار ، ملح ، ابزار ، سكينجبير و الخرقوم و الزعتر .

تشحري الكل ثم تحكي الزعتر و حتى يبرد الخليط تضيفي الفرماج محكوك ثم تعمري الكريب ثم تمرريهم في الدقيق ثم البيض ثم الشابلور و تقليهم أو تطيبيهم في الفرن وممكن تلفيهم على شكل كميميسات و تطيبيهم في الفرن مع البيشاميل و تقدميهم بالصحة و الراحة .

* منسمات الكريب : ممكن نسمو الكريب بماء الباربا مع نفس المكونات فقط نصف كمية الحليب مع 30 سل من ماء الباربا.

- ممكن ينسم الكريب أيضا ب الخرقوم البلدي أو السودانية أو الزعتر أو الحامض "pavot" أو قشرة الليمون أو عصير الليمون .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: