كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
السبت 3 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - غريبة البهلة من عند أم سلمى الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات

Imprimer
غريبة البهلة من عند أم  سلمى  الأخصائية في فن الطبخ و الحلويات

250 غ من الزبدة الخاصة بالحلوى ، ربع لتر من الزيت ، ربع كأس سنيدة ، كأس زنجلان مغسول و منقي ،كأس من اللوز مقلي و مطحون ، خميرة الحلوى ثم تجمعي تدريجيا بالفرص و تخدميها و تدلكيها مزيان مزيان و توضعيها في الثلاجة ليلة كاملة و في الغذ تعجنيها بالفرص و كيس من الخميرة الحمراء ثم تكوريها و توضعيها في لاطة مدهونة و تدخليها تطيب من تحت حتى تتفركع ثم من فوق .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: