كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 11 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - كعب غزال بلدي من عند أم سلمى من البيضاء

Imprimer
كعب غزال بلدي من عند أم سلمى من البيضاء

* العقدة : نصف كيلو من اللوز عقدة ، ربع كلغ سنيدى مطحونة ، راس مع ص من الزبدة ، راس مع مسكة حرة ، مع ك من الزهر .

تخلطي الكل مع عقدة اللوز ، ثم  تعبري 160 غ ديال العقدة اللوز بالضبط .

* العجين : نصف كلغ من الفرص مغربل ، مع ك من الزبدة بومادا ، نصف مع ص من الملح ، راس مع من المسكة الحرة ، نصف كأس ياغورت مسوس و تجمعي الكل بماء الزهر و شوية الماء و خاص العجين تكون قاصحة .

تخدمي بالمكينة ديال الشباكية و توقفيها في 4 و تدوزي فيها العجين ثم تعمريها بالعقدة ديال اللوز و تجمعي ثم تقطعي بالجرار و تخليها تبات في مكان جاف ليلة كاملة و تثقبيها بابرة محروقة و توضعيها في فرن ساخن و تنقصي عليها وفاش تطيب تاخذي النباج وتدهني الوجه ثم ترجعبها للفرن شوية مطفي يتحمر .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: