كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الجمعة 9 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - صابلي الكوك و الحامض من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات أم نضال

Imprimer
صابلي الكوك و الحامض من عند الفنانة في فن الطبخ و الحلويات أم نضال

* عجين الصابلي : 125 غ زبدة ، 80 غ سكر كلاصي ، بيضة ، 70 كوك  مطحون جيدا ، 300 غ دقيق ( حسب الخليط).

نمزج الزبدة و السكر جيدا ثم نضيفو البيضة ثم باقي المكونات .

* للتزيين : شكلا أسود و شكلاط أبيض ، الكوك محمر و رقائق الشكلاط بنكهة الحامض ، نباج و الكليكوز بنكهة الحامض .

نطلق العجين رقيق و نقطعها مربعات و ندخلها للفرن ، نذيب الشكلاط في حمام مريم و نكبوه في مول خاص .

بعد اخراج الصابلي من الفرن نلصق واحدة بالأخرى بالشكلاط و نضع دائرة الشكلاط فوقه 

* نمزج النباج و الكليكون و نكهة الحامض و نسخنهم قليلا ثم نملأ وسط الشكلاطة و نزين الجوانب بالكوك محمر أو رقائق الشكلاط 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: