كل أخبار ووصفات الطبخ المغربية والعالمية مباشرة و في الحين في موقع أصوات. اسمعوا أصوات مباشرة عبر الانترنت.
الأحد 11 ديسمبر 2016

حديث ومغزل مع سناء الزعيم

حديث ومغزل مع سناء الزعيم - صابلي التمر من أم نضال ضيفة حديث و مغزل

Imprimer
صابلي التمر من أم نضال ضيفة حديث و مغزل

* عجين الصابلي : 125 غ زبدة ، 80 غ سكر كلاصي ، بيضة ، 50 غ لوز اخضر مطحون بقشرته ، 300 غ دقيق ( حسب الخليط).

نمزج الزبدة و السكر جيدا ثم نضيفو البيضة ثم باقي المكونات .

* الحشوة : 250 غ من عجين التمر و مع من ماء الزهر ، رأس مع قرفة ، نصف معلقة من حبة حلاوة و النافع و أبيض بيضة ، عقيق الحلوة للتزيين

نطلق عجين الصابلي ، و نطلق عجين التمر .

نضع طبقة من عجين الصابلي و طبقة من عجين التمر ثم طبقة من عجين الصابلي و نقطع بقطاعة حسب الاختيار ثم ندهن الوجه بأبيض البيض و نرش رقائق اللوز و ندخلها للفرن حتى تطيب ، بعد اخراجها من الفرن نزين ب وردات من عجين التمر و نضع في الوسط عقيق الحلوى .

 

خدمات اصوات
» حالة الطقس
الأحوال الجوية: المغرب
حفظ المدينة
» أوقات الصلاة
عرض أوقات الصلاة: